作り方2
角餅を時々返し、全体が柔らかくなったら中火で煮からめて器に盛り、白ゴマを振る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「あんからめ餅」の関連レシピ
「角餅」を使ったその他のレシピ
- クセになる!餅と白ネギのバターじょうゆグラタン
- 餅入り小豆がゆ
- ふわふわ!お好み焼き 余ったお餅も一緒に by近藤 瞳さん
- 揚げ出し餅
- もち入りみぞれスープ
- 鴨だし雑煮
- 揚げ餅のキムチ炒め
- 豚ゴボウ鍋
- 変わり春巻き
- 餅のゴマまぶし
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
細切り豚肉と野菜炒め がおいしい!
ゲストさん 11:31
-
SOYカリフォルニアロール がおいしい!
ゲストさん 10:24
-
ガーリックトースト がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
イカの塩麹ユッケ がおいしい!
ゲストさん 08:12
-
たっぷりキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
大根と厚揚げ みぞれ煮 10分で出来る人気レシピ by岡本 由香梨さん がおいしい!
あいさん 07:09
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
あいさん 07:08
-
簡単焼き豚チャーハン がおいしい!
ゲストさん 01:25
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
麻婆豆腐丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
レンジ蒸し玉ネギ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
玉ネギと牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
ウーマンエキサイト特集