作り方1
セリは根元を切り落とし、きれいに水洗いして長さ3~4cmに切る。熱湯でサッとゆで、水に取って粗熱が取れたら水気を絞る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「セリのクルミ和え」の関連レシピ
「セリ」を使ったその他のレシピ
- フライパンで炊き込みご飯
- セリのゴマ和え
- 鶏団子スープ
- 市販品活用で簡単!恵方巻き
- ふっくらおいしいカキご飯
- 豚バラ肉とセリの常夜鍋
- 豆乳粕汁
- 簡単美味しい!すき焼き プロの味
- 肉詰め巾着の炊き合わせ
- 主役はキノコ!うまみたっぷりキノコ鍋
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:45
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
-
クセになるおいしさ!ピリ辛豚キムチ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
水きり豆腐のだし浸し がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
下味しっかり!スタミナ満点レバニラ炒め by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/19
ウーマンエキサイト特集