下準備4
貝われ菜は水洗いし、サッと熱湯を掛ける。しんなりすれば水につけて粗熱を取り、水気を絞り根元を切り落とす。
「そば巻き」の関連レシピ
「海苔」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
-
お弁当のおかずに!くるくる海苔卵焼き by みずかさん
-
海苔おかかごはん
-
雑穀米とワサビ漬けのおにぎり
-
唐揚げおむすび
-
アボカドのウニ和え
-
海苔ハム巻き巻きサンド
-
デコ苦手でもOK!楽チンかわいい似顔絵おにぎり
-
ひとくちおにぎり
-
豆腐の蒲焼き香味ご飯のせ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15




