作り方1
焼き網に薄くサラダ油を塗り、鶏もも肉の両面に塩少々を振り、皮を上にして並べ、白ネギ、シシトウも一緒に並べて、220℃のオーブンに入れる。
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
自宅で作れる アッフォガード 5分で完成 基本の作り方 by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
イサキと野菜のオーブン焼き がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
長芋のステーキ がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
ナスのミート炒め がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
トウモロコシのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
変わりボンゴレビアンコ がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
鮭の南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
鶏もも肉のマリネ焼き がおいしい!
ゲストさん 15:54
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:36
-
ナスのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:03
-
変わりボンゴレビアンコ がおいしい!
帰夢さん 13:48
-
黒酢酢豚 がおいしい!
ゲストさん 12:51
-
レタスの塩昆布あえ がおいしい!
ゲストさん 10:39
-
作り置きできる!野菜たっぷりアジの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 10:36
ウーマンエキサイト特集