下準備3
油揚げは熱湯を通して油抜きをし、食べやすい大きさの細切りにする。
「大根」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
- ひらひらみそ汁
- 大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ
- 具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
- ダシ漬け
- 大根とショウガのスープ
- 手羽先と大根の煮物
- キムチ豚汁
- 大根と油揚げのみそ汁
- 健康的にダイエット!タラのアボカド焼き by 金丸利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イチゴのアイスクリーム がおいしい!
ゲストさん 04:05
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
ティラミスロールケーキ がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:22
-
チキントマト鍋 がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:22
-
ティラミスロールケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
豆腐マヨで作るポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
チキントマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
田作り(ごまめ) がおいしい!
ゲストさん 12/28
-
豚バラ鍋 がおいしい!
halさん 12/28
-
チキントマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/28
-
サツマイモのシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/28
-
シンプル!小松菜のツナマヨ炒め 子どももペロリ がおいしい!
ゲストさん 12/28
-
野菜ジュースの炊き込みピラフ がおいしい!
ゲストさん 12/28
-
やわらか豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 12/28
-
山芋団子のスープ がおいしい!
ゲストさん 12/28
ウーマンエキサイト特集