![SAKURAのデザートカクテルの作り方の手順2](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252F0%252Fc%252F0cc2350a8a9f023684d25bbe0e617c0a%252Fc1e76a0e12e2d95de591325395a0907c.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
作り方2
<桜白玉団子>を作る。白玉粉に水を少しずつ加えながら、耳たぶ位の固さになるまで練り合わせる。さらに桜パウダーを練り込む。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「SAKURAのデザートカクテル」の関連レシピ
「リキュール」を使ったその他のレシピ
-
ハート型ガナッシュサンドクッキー♡
-
ライチ風味のムースオショコラ
-
ラズベリーと抹茶のパフェ
-
自然の甘みを味わう!桃のデザートスープ
-
水きりヨーグルトの梨ソースがけ
-
サッパリ白桃スープ
-
ミント風味のキウイ
-
豆腐のパンナコッタ風
-
イチゴミルク白玉
-
チョコミントサンド
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ささ身と秋野菜のゴマみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
チンゲンサイのおかかがけ がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
ジャガイモ入り卵焼き がおいしい!
ナガイさん 19:28
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
生米から作る本格モッツァレラチーズリゾット がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
根菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
きんぴらゴボウ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
イカゲソとゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:28
ウーマンエキサイト特集