太鼓判 10+ おいしい!
エビ玉丼
作り方2
小さめのフライパンに、<煮汁>の材料と玉ネギを入れて煮たたせ、玉ネギがしんなりしたらエビフライを加えて軽く煮る。溶き卵を回し入れ、刻みネギを散らしてフライパンに蓋をして火を通す。
「エビ玉丼」の関連レシピ
「エビフライ」を使ったその他のレシピ
-
エビフライ入りスティックおにぎり
-
エビフライのロールサンド
-
エビとカボチャのマヨ和え
-
簡単ソースで本格エビマヨ 材料手軽に! 10分で出来る時短レシピ
-
エビフライむすび
-
エビフライドック
-
エビフライサンド
-
ふわふわ卵とエビフライのサンド
-
エビ天むす
-
エビフライのタルタルサラダサンド
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




