太鼓判 10+ おいしい!
一味焼き鶏
作り方1
鶏手羽中は骨の際に切り込みを入れ、酒をからめて5分おく。キッチンペーパーに並べ、塩、一味唐辛子を全体に振り掛ける。白ネギは4cmの長さに切る。グリルの受け皿に水をはり、中火で5~6分予熱する。
「鶏手羽中」を使ったその他のレシピ
- 漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き
- チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
- 鶏手羽中の塩焼き
- 豆腐の肉詰めグリル焼き
- サムゲタン風スープ
- 鶏手羽の照り焼き
- 鶏手羽の煮物
- 鶏の照り焼き
- 手羽のカレー漬け焼き
- 鶏手羽中の甘辛揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
梅豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 04:17
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 04:16
-
キャベツとエビの和風おかかサラダ がおいしい!
ゲストさん 04:15
-
梅豆腐のみそ汁 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:55
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:54
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
カニ缶とホウレン草でトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
モヤシのキムチ和え がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
サツマイモの焼き肉タレ焼き がおいしい!
はちゃさん 12/04
ウーマンエキサイト特集