今日の献立&最新情報をスマートフォンにお知らせ!
pencil close

柿のデザート

柿のデザート
太鼓判 10+ おいしい!

5分

46 Kcal

程よく熟した柿で作るのがオススメです。リキュールはお好みのものでもOKです。

材料

※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。

下準備

  • 柿は6~8等分に切ってヘタを落とし、皮をむく。

作り方

  1. 1

    器に柿を盛り、ホワイトキュラソーをかける。

みんなのおいしい!コメント(0)

このレシピの感想を
コメントにお寄せください!

おいしい!コメントをする

このレシピのジャンル・種別

このレシピにおすすめの献立

もっと見る

最近見たレシピ

もっと見る

    柿の人気レシピまとめ

    柿に関連する記事