10分
89 Kcal
生ハムの塩気をいかしたシンプルな前菜。ワインにもぴったりです。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。柿は8等分のくし切りにし、ヘタを取って皮をむく。
器に柿と生ハムを盛り合わせ、<ドレッシング>をかけ、イタリアンパセリを飾る。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
柿と生ハムの前菜の関連レシピ
E・レシピ
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
生ハムの塩気をいかしたシンプルな前菜。ワインにもぴったりです。