10分
105 Kcal
コメント1件
お腹にいいヤーコン。コクのある味付けでご飯にも合うサラダです。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
ヤーコンは皮をむき、せん切りにして水に5分ほどさらす。よく水気をきり、刻みネギ以外の材料とよく混ぜ合わせる。
器に盛り、刻みネギを散らす。
みんなのおいしい!コメント(1)
レシピ通りに作ったら10分で作れて、味も申し分ない!
あなたの「おいしかった」や「作ってみた」「アレンジしてみた」など感想を投稿しませんか?
おいしい!コメントをする
ヤーコンのゴマみそサラダの関連レシピ
川原あやか
E・レシピ編集部
E・レシピ
ヒトサラMAGAZINE
アンジェ web shop
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
レシピ通りに作ったら10分で作れて、味も申し分ない!