グランド ハイアット 東京のハロウィンメニュー、パンプキンバーガーや注射器カクテルなど
2016年9月5日 20:20
グランド ハイアット 東京は、期間限定のハロウィンメニューを、2016年10月1日(土)より順次展開する。
“かぼちゃ型 ”ハンバーガーが登場
6階の「ステーキハウス・オーク ドア」では、ハロウィンにちなんだ“かぼちゃ型”ハンバーガーが登場。かぼちゃ型に焼き上げたバンズでビーフパティをサンドし、中にはかぼちゃのスライスやスパニッシュハム、グリュイエールチーズがトッピングされている。
他にも、ハロウィンをモチーフにしたスイーツが限定登場し、遊び心のある特別なメニューを楽しめる。
【詳細】
提供期間:2016年10月1日(土)~10月31日(月)
提供時間:11:30~14:30(土・日・祝~15:00)
メニュー/料金(税・サービス別)
パンプキンバーガー 2,200円+税・サ
など
店舗情報: 「オーク ドア」
TEL:03-4333-8784(直通)
注射器で作るハロウィンカクテル
種類豊富なカクテルやワインを堪能できる6F「オーク ドア バー」では、ドクロ型のグラス、ドライアイスなどをつかったカクテルを日数限定で用意し、ハロウィンをより一層盛り上げる。
注目は、カクテル「バンパイアの血(V-BLOOD)」。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/23






