フルーツを使ったお洒落なオードブル
![フルーツを使ったお洒落なオードブル](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252Ftheme%252F4a14fe7e3b50809d069eff6b3b212e72.jpeg&small=640&quality=100&type=jpeg)
白ワインやスパークリングにぴったり!果物の甘みを生かしたオードブルレシピをご紹介します!(2019年10月21日)
-
イチジクとゴルゴンゾーラのタルティーヌ
ハチミツとゴルゴンゾーラは相性ピッタリ。季節の果物を使った前菜はおもてなしにもおすすめです。
-
柿モッツァレラ
デザートのような前菜です。冷えた白ワインにもよく合います。
-
洋梨とゴルゴンゾーラチーズの生ハム巻き
ブルーチーズを使うとおしゃれ感アップ!パーティーにもぴったりなオードブルです。
-
イチジクのクリームチーズサンド
濃厚なクリームチーズとイチジクをぜいたくにサンド。少し冷蔵庫で休ませまると切りやすくなりますよ。
-
柿のリコッタチーズ和え
クリーミーなチーズで柿をからめたフレッシュなデザート。
-
マンゴーモッツァレラ
デザートのような前菜です。
photographs/megumi minato |cooking/mai muraji
「フルーツを使ったお洒落なオードブル」の関連特集
注目のキーワード
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
焼きカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 07/26