ル・クルーゼを活用して作る!おうちバルレシピ
今回は、人気調理器具「ル・クルーゼ」を活用して作る、ほっと温かおつまみレシピをピックアップしてみました!耐熱に優れたココットがあれば簡単に作れるレシピばかり!寒くなってきたこの季節ワインやビールと一緒におうちバルを楽しんでみてはいかがですか?
2017年10月30日(月)
ル・クルーゼでつくる!簡単おうちバルレシピ
パンプキンココット
エバミルクを入れてコクのあるココットに。フランスパンとワインのお供に! 20分 154Kcal
ツナとアボカドのココット
混ぜて焼くだけ。少し焦げた位がおいしい。濃厚なうまみを召し上がれ。 15分 310Kcal
簡単おうちバル!エビのアヒージョ by 橋本 敦子さん
残ったオリーブ油は、エビの旨味たっぷり! パンにつけたりスパゲティーや炒め物にも利用OK。 15分 418Kcal
サワークリームの卵ココット
半熟の卵とサワークリームを混ぜて食べると絶品ですよ。とっても簡単なレシピです。 15分 217Kcal
モヤシのみそココット
卵を全体にからめて召し上がって下さいね。卵とみそが合わさる事で、味がマイルドになります。 5分 138Kcal
ホクホクポテト
オーブンで焼いたジャガイモにバターをのせて。出来たて熱々を召し上がれ! 15分 151Kcal
砂肝とハーブのアヒージョ
ちょっとしたおもてなしに最適!パンやワインとの相性抜群です。 15分 387Kcal
キノコとベーコンのチーズ焼き
シンプルに炒めたキノコとベーコンにチーズが絡んでボリュームも満足。 20分 222Kcal
ベーコンとチーズのココット
フレンチトーストのような作り方で簡単! 25分 263Kcal
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