牛レバーを使ったレシピ
検索結果:6件-
レバーはしっかりと下処理して臭みなくプリプリに仕上がります!レバーとニラの最強コンビにショウガやニ…
主材料:片栗粉 酒 ニラ ニンニク ショウガ 赤パプリカ 牛レバー モヤシ 水
- 40分
- 349 Kcal
- 2015/08
- 献立
-
きちんと下処理と下味をつければレバーの臭みも減らす事ができますよ。
主材料:牛レバー 酒 ショウガ 片栗粉 白ネギ ショウガ ニンニク 大根おろし
- 30分
- 189 Kcal
- 2007/04
- 献立
-
ショウガ入りの特製ソースはさっぱり味で、揚げ物が苦手な女性の方にもおすすめ。
主材料:酒 パン粉 小麦粉 キャベツ 卵 玉ネギ プチトマト お米 バター 白ワイン お湯
- -
- -
- 2009/06
- 連載
-
簡単で美味しいレバニラ炒めは定番中華です。きちんと下処理をして臭みのない絶品レバニラが完成
主材料:片栗粉 酒 ニラ ニンニク ショウガ 赤パプリカ 牛レバー モヤシ 水
- 40分
- 284 Kcal
- 2005/08
- 献立
「牛レバー」を含む献立
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
ルッコラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:31