塩、白コショウを使ったレシピ
検索結果:5件-
白菜とチンゲンサイの中華クリーム煮
大きく切る事で、白菜とチンゲンサイのシャキシャキ食感を生かしました。
主材料:酒 水 片栗粉 白菜 チンゲンサイ 牛乳 ベーコン バター スキムミルク
- -
- -
- 2010/11
- 連載
-
鯛のフェットチーネ
代表的な春の魚といえば鯛。淡白だけど身崩れしにくく、クリーム系のソースと良くあいます。柔らかいフェ…
主材料:フェットチーネ 鯛 菜の花 白ワイン 玉ネギ バター 薄力粉 牛乳
- -
- -
- 2003/02
- 特集
-
ささ身の梅風味パスタ
和風パスタといえば梅も良くあいます。具は柔らかいささ身と、春らしくフキを!シャクシャクした食感がな…
主材料:スパゲティー 酒 大葉 刻みのり 鶏ささ身 梅干し フキ
- -
- -
- 2003/02
- 特集
-
牛肉とキノコのオムライス
オムライス屋さんみたいに、ふわふわ卵にホワイトソースをかけて。白ワインとマッシュルームの香りがいつ…
主材料:卵 ご飯 バター 玉ネギ 牛乳 サヤインゲン マッシュルーム ニンジン 白ワイン イタリアンパセリ 牛もも肉
- -
- -
- 2003/01
- 特集
-
-
冬のごちそう!カキの土手鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
飴色玉ネギのオニオングラタンスープ がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
和風ネギダレトンカツ がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
おうちでみそラーメン がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
鶏むね肉のふっくらピカタ がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
少ない油で!ブリの竜田揚げ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
カボチャのおかか煮 がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
カキとベーコンのリゾット がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
アボカドゴマ納豆 がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
こってりポークソテー がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
失敗しない!なめらか茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
もずくの酸味スープ がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
もずく酢 がおいしい!
ゲストさん 16:45