そばと一緒に食べました。衣がしっかりついて、サクサクでおいしかったです。お芋掘りでとってきたサツマイモもおいしく揚がりました。
-
イイネ!0
-
サツマイモ、カボチャ、紫蘇、ウド、ししとう、たこ、いか等の天ぷらを作りました。衣も天つゆも大変おいしかったです。
イイネ!3 -
大葉がサクサクで美味しく揚がりました。さつまいもはいつも揚げるのに時間がかかっていましたがレンチンすればいいことが分かりました。ナスも好評でした。
イイネ!2 -
ピーマンやカボチャなど、野菜をたくさんいただいて作りました。衣がサクサクになりました!天つゆもいつもはめんつゆを使ってしまいますが、とても美味しかったです。
イイネ!0 -
青じそ(大葉)がうまくあがり子どもがたくさん食べてくれました。
いつもは、めんつゆを使っていたので、だし汁やみりんで作るのもおいしいと思いました。イイネ!0 -
天ぷらは衣の加減が難しく、いつも試行錯誤してましたが、このレシピの通りに作ると1回でおいしいのができました♡
天つゆもおいしかったです♪イイネ!0 -
初めてお店みたいにサックリ軽い天ぷらが作れました!!つゆ、もいつもはめんつゆ使用してたのですが、こちらのレシピの方が美味しかったです(^^)
イイネ!1 -
冷うどんのお供に天ぷら揚げました!家にある野菜がしっかりおかずに変わるし、揚げたては美味しいですね!主人も喜んでました!
イイネ!1 -
家でやる天ぷらも、きちんと準備をして、揚げればお店のように美味しくたべれるのだな!と思いました。家族が揚げたてが美味しいというので、ついつい揚げながら食べてしまいました。
イイネ!0
-
クロアチア風煮込み がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 15:52
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
鮭の幽庵焼き がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
根菜入り炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
蒸しナスとツナの大葉和え がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
チンゲンサイのガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
大根料理の定番 ごま油香る しみしみ大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:29
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
サーモンのレモンハーブソテー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
金ちゃんさん 07:41
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
ゲストさん 06:37
-
クロアチア風煮込み がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 15:52
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
鮭の幽庵焼き がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
根菜入り炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
蒸しナスとツナの大葉和え がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
チンゲンサイのガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
大根料理の定番 ごま油香る しみしみ大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:29
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
サーモンのレモンハーブソテー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
金ちゃんさん 07:41
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
ゲストさん 06:37