作り方1
鶏ささ身は縦半分に切って筋を引き、酒をからめる。耐熱容器にのせ、ラップをふんわり掛けて、電子レンジで1分加熱し、いったん取り出して鶏ささ身を返す。更に30秒加熱して取り出して蒸し汁ごと粗熱を取り、鶏ささ身は細かく裂く。
「ブロッコリーナッツ和え」の関連レシピ
「ブロッコリー」を使ったその他のレシピ
-
レンジで完結!豚肉蒸し&ブロッコリーサラダのワンプレートごはん
-
ブロッコリーときくらげの生姜風味ナムル
-
手作りソーセージ(皮なしサルシッチャ)
-
エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
-
ブロッコリーとシメジのホットサラダ
-
ブロッコリーと卵のサラダ
-
納豆とアサリとブロッコリーの熱々チゲ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
かにかまとブロッコリーのデリ風たまごサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 19:02


