
作り方2
170℃に熱した揚げ油に(1)をスプーンですくって落とし入れ、両面キツネ色になったら取り出して油をきる。
「サヤインゲンと干し桜エビのプチ天ぷら」の関連レシピ
「サヤインゲン」を使ったその他のレシピ
-
旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
-
豚ヒレのオレガノ風味ソテー
-
タプナードを添えた魚のソテー
-
焼きナスと豚しゃぶのだし浸し
-
鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
-
牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
カボチャと豆の甘煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
朝15分で4品完成!豚のみそ漬け弁当 がおいしい!
金ちゃんさん 10:17
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
クラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 07:49
-
たけのこの若竹煮 わかめと相性抜群! がおいしい!
ゲストさん 07:19
-
朝15分で4品完成!豚のみそ漬け弁当 がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
バッファローチキン がおいしい!
ドラえごんさん 04:39
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 02:35
-
バッファローチキン がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
バッファローチキン がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:32
-
電子レンジで3分!超時短フレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
カボチャのこっくり煮 がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
イチゴ焼きプリン がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
豚バラ肉と春キャベツの塩蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
山芋のモチモチ揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
朝15分で4品完成!豚のみそ漬け弁当 がおいしい!
金ちゃんさん 10:17
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
クラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 07:49
-
たけのこの若竹煮 わかめと相性抜群! がおいしい!
ゲストさん 07:19
-
朝15分で4品完成!豚のみそ漬け弁当 がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
バッファローチキン がおいしい!
ドラえごんさん 04:39
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 02:35
-
バッファローチキン がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
バッファローチキン がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:32
-
電子レンジで3分!超時短フレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
カボチャのこっくり煮 がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
イチゴ焼きプリン がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
豚バラ肉と春キャベツの塩蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/08
-
山芋のモチモチ揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/08
ウーマンエキサイト特集