太鼓判 10+ おいしい!
チキンポトフ
作り方2
塩コショウで味を調え、ブロッコリーを加えてさらに2~3分煮る。器に盛り、お好みで塩を振ったり、粒マスタードをつけていただきます。
「チキンポトフ」の関連レシピ
「鶏手羽元」を使ったその他のレシピ
- 鶏だしの玄米がゆ
- 冬瓜と手羽元のスープ
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- 鶏手羽元のヨーグルトカレー煮込み
- 鶏手羽元と卵の梅酢煮
- 香味野菜たっぷりのチキンブロス
- 塩麹で柔らか!ヨーグルトカレー鍋
- 鶏手羽元のやわらかトマト煮
- やわらかチキンカレー
- 手羽元と大根のスープ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
節分汁 がおいしい!
ゲストさん 03:57
-
白菜のユズコショウマリネ がおいしい!
ゲストさん 01:57
-
ジャガイモと鶏そぼろのバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 01:57
-
タラのフライハーブマヨソース がおいしい!
ゲストさん 01:57
-
のりゴマサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:53
-
豆腐とゴマのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
節分の定番!巻き寿司(恵方巻き) がおいしい!
makoさん 00:43
-
節分の定番!巻き寿司(恵方巻き) がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
バレンタインチョコパイ がおいしい!
ゲストさん 01/31
-
餃子入りキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 01/31
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 01/31
-
カキの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 01/31
-
白菜とキクラゲのスープ がおいしい!
ゲストさん 01/31
-
コロコロ野菜の塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 01/31
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 01/31
ウーマンエキサイト特集