
下準備1
プチトマトはヘタを取り、熱湯につけて皮が少し破れたら、すぐに冷水に取って皮をむく(湯むき)。
「冷やしプチトマト」の関連レシピ
「プチトマト」を使ったその他のレシピ
-
アッサリ唐揚げ
-
プチトマトとホウレン草のゴマ汚し
-
ピリ辛ゴマダレ豚しゃぶ
-
クルミのグリーンサラダ
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
春キャベツのカレー風味コロッケ
-
鮭のサクサクフライ
-
ホタルイカと菜の花のパスタ
-
ネギみそトンカツ
-
ヨーグルトソースがけ焼きアジ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
香ばしい!フライパンで気軽に焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 11:40
-
トマトソース煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 11:36
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 11:25
-
野菜たっぷり焼肉サラダ がおいしい!
ゲストさん 11:11
-
むかしコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:59
-
香ばしい!フライパンで気軽に焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 10:50
-
香ばしい!フライパンで気軽に焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
香ばしい!フライパンで気軽に焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 10:40
-
あんかけ大根ステーキ がおいしい!
リエさん 10:37
-
大根のナムル がおいしい!
リエさん 10:36
-
コンニャクのステーキ がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
卵入り豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 09:57
-
ショウガとカブの押し麦がゆ がおいしい!
ゲストさん 09:17
-
春菊のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09:04
ウーマンエキサイト特集