
作り方1
分量外の塩を入れた熱湯で、モヤシ、エノキをサッとゆで、ザルに上げて水気をきる。熱いうちに<山椒酢>のボウルにカニ風味カマボコと共に加えて和え、器に盛る。
「モヤシの山椒酢和え」の関連レシピ
「モヤシ」を使ったその他のレシピ
-
もやしの鶏だんご
-
レンジでサラダチキン
-
黒ごま坦々納豆鍋
-
ニンジンとモヤシのみそ汁
-
モヤシと玉ネギのみそ汁
-
ホウレン草とモヤシのクルミ和え
-
タコとキュウリの酢の物
-
モヤシの中華和え
-
アサリとモヤシのエスニックスープ
-
シャキシャキ豚セロリ炒め
フードランキング
最新のおいしい!
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
春をいただく 基本のフキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:38
-
さつま揚げの根菜汁 がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
キムチチャーハン がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
大根と鶏のおでん がおいしい!
ゲストさん 16:35
-
春菊のクルミ和え がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
油揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
エリンギのベーコンロール焼き がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
スズキのソテーマスタードソース がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
ほっとする味 豆腐とワカメのすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 15:55
-
鶏鍋~ゴマ鍋~担々麺風そば がおいしい!
ゲストさん 15:35
-
鶏鍋~酒粕鍋~酒粕湯葉ご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:34
ウーマンエキサイト特集