
作り方1
塩を入れた熱湯に菊菜を入れ、菜ばしでひと混ぜしてザルに上げ、水に放つ。粗熱が取れたら水気を絞ってワサビ漬けに混ぜ合わせ、器に盛る。
関連キーワードからレシピを探す
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
春菊のおみそ汁
-
春菊とホウレン草の白和え
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
春菊のゴマ和え
-
豚肉と春菊の梅巻き焼き
-
カキと春菊の酒蒸し
-
春菊のスープ
-
春菊のゴマ和え
-
春菊とジャガイモの和風チヂミ
フードランキング
最新のおいしい!
-
イカとセロリの酒塩炒め がおいしい!
くみさん 20:43
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 20:41
-
キャベツ巾着 がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
半熟卵のみそ漬け がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
カキのオイル漬け がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
大根の和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
あっさり野菜シチュー がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
焼きりんご がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
ホタテとカブ、トマトの簡単サラダ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
超ジューシー!レンコンのひき肉はさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:20
ウーマンエキサイト特集