太鼓判 10+ おいしい!
カブの葉のきんぴら
作り方2
全体に炒められれば、塩コショウを軽く振り、<調味料>を加え、からめながら炒めあわせ、器に盛り分ける。
「カブの葉のきんぴら」の関連レシピ
「カブの葉」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カブの丸ごとポタージュ
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- タラのかぶら汁
- かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
- カブの葉のお浸し
- カブとベーコンのバターソテー
- 豆腐とアサリのみそ汁
- カキ雑煮
- ニンジンとカブの葉のゴマ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
しょうゆいくら がおいしい!
金ちゃんさん 08:21
-
超かんたんティラミス がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
キャベツのカレーレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 06:56
-
しょうゆいくら がおいしい!
ナガイさん 06:32
-
しょうゆいくら がおいしい!
ゲストさん 06:16
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:41
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
コチュジャンみそおにぎり がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
揚げだし豆腐 がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
かきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
ハニーオレンジティー がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
アボカドエビマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
しょうゆいくら がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 00:10
ウーマンエキサイト特集