太鼓判 10+ おいしい!
アジのなめろう・日本酒
作り方1
アジはサッと水洗いして水気を拭き取り、皮を下にして置き、身の広い方(頭側)の皮と身の間に包丁の背を入れ、皮を左手で引っ張るように、包丁の背は滑らせるように削ぐ。
「アジのなめろう・日本酒」の関連レシピ
「アジ」を使ったその他のレシピ
-
プロが教える!簡単本格アクアパッツァ by金丸 利恵さん
-
アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
-
刺身用アジで作る簡単つみれ汁
-
アジのチョレギ風ボリュームサラダ
-
アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き
-
薬味添えアジのたたき
-
ヨーグルトソースがけ焼きアジ
-
アジのゴマみそ焼き
-
アジのフライ ライム・マヨネーズ
-
秋アジのカルパッチョ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シンプル絶品!すりゴママヨのゴボウサラダ by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
こってりが人気!ガリバタチキン がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 14:11
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
ゲストさん 13:21
-
カボチャのコックリ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
あっさりビーフカレー がおいしい!
ゲストさん 11:26
-
ブリのかす汁 がおいしい!
ますみんさん 11:17
-
有頭エビの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 11:04
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
makoさん 10:22
-
カボチャのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 09:58
-
キャベツとカニカマのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:58
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:57
-
あっさりビーフカレー がおいしい!
ゲストさん 08:12
-
あっさりビーフカレー がおいしい!
ゲストさん 06:38





