作り方2
フライパンにゴマ油をひいて中火に熱し、豚バラ肉を炒める。豚バラ肉の色が変わったら玉ネギ、ニンジン、ピーマンを加えて炒め合わせ、全体にしんなりしたらホウレン草を加えてサッと炒め合わせる。塩コショウを振り、麺つゆを加え、水分がなくなるまで炒めて取り出す。
「豚肉の野菜炒め」の関連レシピ
「豚バラ肉」を使ったその他のレシピ
- アスパラの豚バラ巻き
- ふんわり卵入り野菜炒め
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- キムチ豚汁
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 子どもも喜ぶ!豚バラ肉の焼き肉
- ゴマ香る豚肉とナスのつけうどん(3時間下準備あり)
- 豚肉の薬味巻き
- 小麦粉で!ふわふわ簡単基本のお好み焼き(豚玉) 長芋とキャベツたっぷり
- 豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シベリア がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
しっとりカステラケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
カステラ風お菓子 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
本格抹茶カステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
しっとりカステラケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
カステラチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
カステラあんこサンド がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
カステラボール がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
焼きカステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
焼きカステラサンド がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
昔懐かし串カステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
炊飯器で作るキャラメルケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
抹茶カステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鯛の煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 16:29
ウーマンエキサイト特集