人気 30+ おいしい!
柿のフリット
下準備2
<衣>を作る。ボウルに卵を溶きほぐし、牛乳を加え全体に混ざったら、ホットケーキミックスを加え、粉っぽさがなくなるまでよく混ぜ合わせる。固さは牛乳で調節する。
このレシピを含む人気レシピまとめ
関連キーワードからレシピを探す
「柿のフリット」の関連レシピ
「柿」を使ったその他のレシピ
-
自家製干し柿
-
冬野菜と柿のロースト
-
コク旨!柿とミツバのゴマ和え
-
柿と生ハムの前菜
-
柿のリコッタチーズ和え
-
柿と春菊の白和え
-
柿の生ハム巻き
-
生ハムと柿のサラダ
-
柿とリンゴのクランブル
-
柿とヨーグルトのデザート
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
定番ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 22:44
-
焼き干物 がおいしい!
eriさん 22:22
-
白菜の簡単マリネ がおいしい!
eriさん 22:18
-
焼きみかん がおいしい!
eriさん 22:07
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 22:05
-
チリコンカン がおいしい!
eriさん 22:03
-
カブのサッと漬け がおいしい!
eriさん 21:58
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
ホットワイン がおいしい!
かかやさん 21:24
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
おでんで粕汁 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
かかやさん 21:24
-
白身魚とアサリのワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25




