下準備1
レンコンは皮をむいて5mm幅の輪切りにし、酢水に放つ。(レンコンが大きい場合は皮をむき、縦2~4等分に切り更に5mm幅に切る。)
「レンコンのマヨ和え」の関連レシピ
「レンコン」を使ったその他のレシピ
-
豚ヒレ肉のヘルシー酢豚
-
ひらひらゴマ酢レンコン
-
豚ひき肉とナメタケの蒸しもの
-
冬野菜と柿のロースト
-
牛肉とレンコンのスープ
-
秋のサラダ
-
レンコンのはさみ揚げ
-
豚肉とサツマイモの黒酢酢豚
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
豚肉とれんこんのきんぴら炒め byつくおき nozomiさん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キャベツと鶏肉のスープ がおいしい!
ゲストさん 18:41
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
クリーミーカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
新ジャガフライ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
甘辛ジャガバター がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
キャベツと鶏肉のスープ がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
牛肉とキノコの赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
ブロッコリーの肉みそあんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
ニンジンとオレンジのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
ブロッコリーの肉みそあんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
みんな大好き!鶏そぼろ丼 彩り鮮やか がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
京のおばんざい サヤインゲンのくったり煮 がおいしい!
ゲストさん 13:52
-
みんな大好き!鶏そぼろ丼 彩り鮮やか がおいしい!
ゲストさん 13:03
-
鶏ジャガ がおいしい!
ゲストさん 12:55
-
ブロッコリーの肉みそあんかけ がおいしい!
ゲストさん 12:22
ウーマンエキサイト特集