作り方2
卵豆腐が温まったら火を止め、最後にスプラウトを加えて器に注ぎ、梅干しを入れる。
「梅干し入りお吸い物」の関連レシピ
「卵豆腐」を使ったその他のレシピ
-
卵豆腐のすまし汁
-
エノキと卵豆腐のスープ
-
卵豆腐のエビあんかけ
-
卵豆腐と茎ワカメのお吸い物
-
卵豆腐のジュンサイがけ
-
卵豆腐のお吸い物
-
卵豆腐のとろろがけ
-
卵豆腐のお吸い物
-
卵豆腐のお吸い物
-
卵豆腐の野菜あんかけ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コールスロー がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
カラメルバームクーヘン がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
基本のポトフ 野菜たっぷり!簡単で人気レシピ がおいしい!
かかやさん 12/08
-
豆腐のキノコあんかけ がおいしい!
かかやさん 12/08
-
モヤシのナムル がおいしい!
かかやさん 12/08
-
エビの塩炒め がおいしい!
かかやさん 12/08
-
レモンの香りで本格オードブル!エビのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
レモンの香りで本格オードブル!エビのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
モヤシのナムル がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
豆腐のキノコあんかけ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
エビの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
エビの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
下味しっかり!鶏もも肉のジューシー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
エビの塩炒め がおいしい!
Yʊლ¡ℰꕤ୭⋆*さん 12/08





