作り方2
姫皮を加え、塩、コショウで味を調え、刻みネギを加えて火を止め、器によそう。
「モヤシと筍のスープ」の関連レシピ
「太モヤシ」を使ったその他のレシピ
- 子供も大好き!簡単チンジャオロース
- やみつき副菜!もやしのオイスター和え by中島 和代さん
- モヤシとカニカマのゴマ和え
- ゴーヤ入り素麺チャンプルー
- 太モヤシの塩辛炒め
- 太モヤシの合わせみそ汁
- 味付け簡単!塩焼きそば 野菜たっぷりで大人気 基本の作り方
- 牛肉とコンニャクのサイコロステーキ
- 太モヤシの酢の物
- 野菜たっぷり厚揚げチャンプル
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集