作り方2
<調味料>の材料を加え、フライパンに蓋をして3~4分蒸し煮にする。器に盛り、ブラックオリーブを散らして粗びき黒コショウを振る。
「サヤインゲンのワイン蒸し」の関連レシピ
「サヤインゲン」を使ったその他のレシピ
-
旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
-
豚ヒレのオレガノ風味ソテー
-
タプナードを添えた魚のソテー
-
焼きナスと豚しゃぶのだし浸し
-
鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
-
牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
カボチャと豆の甘煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
お惣菜屋さん風マヨネーズ春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
お惣菜屋さん風マヨネーズ春雨サラダ がおいしい!
makoさん 09:55
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
簡単!ホクホク大学芋 がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
小松菜と油揚げのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 06:29
-
ゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 05:06
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 04:45
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 04:43
-
お惣菜屋さん風マヨネーズ春雨サラダ がおいしい!
金ちゃんさん 03:40
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 02:55
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:55
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:55
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ukiyo31235さん 02:21





