絶品 100+ おいしい!
柔らか鶏丼

作り方1
深めのフライパンに<合わせだし>の材料と玉ネギを入れて中火にかけ、煮たったら薄く片栗粉をまぶした鶏むね肉を入れる。フライパンに蓋をし、火を弱めて鶏むね肉に火が通るまで3~4分煮る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「柔らか鶏丼」の関連レシピ
「鶏むね肉」を使ったその他のレシピ
-
しっとり鶏ハム
-
パワーを回復!鶏むね肉の簡単南蛮漬け by 金丸利恵さん
-
甘辛親子丼
-
鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
-
余熱調理で柔らか!ゆで鶏
-
梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
-
マヨレモンのチキンパワーサラダ
-
鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
-
簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
-
蒸し鶏と豆苗のチャーハン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ベーコンと大根のスープ がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
モチモチ揚げ山芋 がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
豚骨付きバラ肉のうま煮 がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
ホウレン草とツナのバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
ホウレン草とツナのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
10分で出来る 麻婆もやし がおいしい!
ズボラ母さん 17:55
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
手作りなめたけ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
クロアチア風煮込み がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 15:52
-
ベーコンと大根のスープ がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
モチモチ揚げ山芋 がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
豚骨付きバラ肉のうま煮 がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
ホウレン草とツナのバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
ホウレン草とツナのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
10分で出来る 麻婆もやし がおいしい!
ズボラ母さん 17:55
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
手作りなめたけ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
クロアチア風煮込み がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 15:52
ウーマンエキサイト特集