
作り方1
耐熱ボウルにシメジ、マッシュルームを入れて白ワインをからめ、ラップをかけて電子レンジで2~3分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「キノコのミニピザ」の関連レシピ
「餃子の皮」を使ったその他のレシピ
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
マッシュルームの一口ピザ
-
水餃子のスープ
-
たっぷり白菜入り焼き餃子
-
白菜漬け物の餃子
-
絞り出して作る! 棒餃子
-
餃子の皮カップでツナチーズ焼き
-
塩もみなし!ジューシー白菜餃子
-
ゆで餃子
-
スパイスしょうゆで焼き餃子
ピックアップ
最新のおいしい!
-
豚肉と春菊の焼き餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
牛肉のしぐれ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
レタスチャーハン がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
ワカメのきんぴら がおいしい!
ままちさん 12/05
-
鶏肉とモヤシのオイスター炒め がおいしい!
ヒムロックさん 12/05
-
ジャガイモのバターじょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
すりおろし長芋のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
生春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
柿プリン がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
カキの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
定番!小松菜と油揚げの味噌汁 がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
カボチャとレンコンのドライカレー がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
ひき肉と豆のチリコンカン風 がおいしい!
ゲストさん 12/05
-
アボカドの和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/05
ウーマンエキサイト特集