太鼓判 10+ おいしい!
特製ソースdeローストビーフと野菜のオープンサンド♪

下準備3
カボチャは食べやすい大きさに切り、水でぬらして電子レンジで2分加熱する。竹串でスッとささるまで柔らかくなったら取り出す。アボカドは種を取り除いて皮をむき、食べやすい大きさに切る。プチトマトはヘタを取り除き横半分に切る。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「特製ソースdeローストビーフと野菜のオープンサンド♪」の関連レシピ
「ローストビーフ」を使ったその他のレシピ
-
肉のせいなり寿司
-
ローストビーフサンド
-
ローストビーフの和風ロール
-
ローストビーフのサンドイッチ
-
ローストビーフのマリネ
-
ローストビーフのサラダ
-
クリスマスツリーのピンチョス
-
ローストビーフの炒飯
-
バゲットサンドイッチ
-
バゲットサンド
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ふわとろオムライス みんな大好き! がおいしい!
ナガイさん 01:52
-
カボチャと豆乳のスープ がおいしい!
ゲストさん 01:44
-
おでんで作る炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
ミートボール入り炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 03/23
-
レンジ目玉焼き がおいしい!
金ちゃんさん 03/23
-
簡単おからサラダ がおいしい!
ゲストさん 03/23
-
豆腐の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 03/23
-
本格的なのに簡単!基本のエビチリ がおいしい!
ゲストさん 03/23
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 03/23
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 03/23
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 03/23
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 03/23
-
ネギとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/23
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 03/23
-
簡単!豚肉の生姜焼き ハチミツが隠し味 がおいしい!
ゲストさん 03/23
ウーマンエキサイト特集