太鼓判 10+ おいしい!
チキンのガーリックパン粉がけ
作り方4
香りがたってきたら、パン粉を加えて小麦色になるまで炒め、ミルびき岩塩、粗びき黒コショウを加える。全体に混ざったら火を止め、イタリアンパセリを混ぜ合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「チキンのガーリックパン粉がけ」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
砂糖を使わない筑前煮
-
栗と鶏のチーズリゾット
-
蒸し鶏と野菜のレムラードソース
-
チキンカレーピラフとライタ
-
舞茸と鶏肉のスパイスカレー
-
カレーチーズダッカルビ
-
電子レンジでネギだくチキン
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
キャベツとカニカマのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
カボチャのポタージュ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
エビの塩炒め がおいしい!
ドラえごんさん 12/06
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ドラえごんさん 12/06
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
ドラえごんさん 12/06
-
カボチャのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
キャベツとカニカマのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
ホクホク!バターしょうゆで長芋のじっくり焼き がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
鶏手羽元のプルーン煮 がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
トマトをたのしむ 手羽元と野菜の煮こみ がおいしい!
ゲストさん 12/06





