太鼓判 10+ おいしい!
ザレッティ
![ザレッティの作り方の手順7](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252Fb%252Fb%252Fbb298a97b5fc96cac9976121508b3733%252Fc872788f798b8fef2cb2ecb562729d8a.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
作り方3
(2)をラグビーボールのような形に整えて、オーブンシートを敷いた天板に並べる。180℃に予熱しておいたオーブンで15~20分焼く。粗熱が取れたら粉糖を振る。
「松の実」を使ったその他のレシピ
-
春菊のジェノベーゼ風ソース
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
松の実入り松風
-
ジェノベーゼ風菜の花パスタ
-
七草粥(七草がゆ)・カリカリジャコのせ
-
鶏ももロールのロティ風ローズマリー風味松の実添え
-
絶品!ジェノベーゼパスタ 生ハムと大葉で手軽に by伊藤 けいこさん
-
レタスと海藻のサラダ
-
レンコンと水菜の中華サラダ
-
モヤシと桜エビのナンプラー炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
オニオンソーセージマフィン がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
ブリの梅しょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
鶏肉とカボチャの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
とまらぬ美味しさ 無限オクラ めんつゆで和えるだけ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
ウーマンエキサイト特集