太鼓判 10+ おいしい!
ザレッティ
作り方2
(1)に混ぜ合わせた卵黄を加え、混ぜ合わせる。生地がひとまとまりになったらラップに包み、冷蔵庫で1時間休ませる。休ませている時間は調理時間に含まれていません。
「松の実」を使ったその他のレシピ
- 春菊のジェノベーゼ風ソース
- 鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
- 松の実入り松風
- ジェノベーゼ風菜の花パスタ
- 七草粥(七草がゆ)・カリカリジャコのせ
- 鶏ももロールのロティ風ローズマリー風味松の実添え
- 絶品!ジェノベーゼパスタ 生ハムと大葉で手軽に by伊藤 けいこさん
- レタスと海藻のサラダ
- レンコンと水菜の中華サラダ
- モヤシと桜エビのナンプラー炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコン入りメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 21:21
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
レモンとバター黄金の組み合わせ!カレイのレモンバタームニエル がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:22
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
鶏むね肉の唐揚げ風~甘酢ソース~ がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:51
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 14:47
-
かきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:19
ウーマンエキサイト特集