作り方1
白ワイン、炭酸水、ガムシロップを混ぜる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「白ワインのライム・スプリッツアー」の関連レシピ
「白ワイン」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
- タラとジャガイモのグラタン
- 三色野菜のマリネ
- みかんのコンポート
- ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
- 鮭のソテーバジルトマトソース
- プロが教える!簡単本格アクアパッツァ by金丸 利恵さん
- モッチリ食感のパッケリと濃厚ソースのボンゴレロッソ
- 鶏肉と春キャベツのトマト煮 by 保田美幸さん
- サンマのスパイス煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ちくわの磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
若竹煮 がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
柔らかい豆腐ハンバーグ 鮭入りでご飯すすむ by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 07:58
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
ウーマンエキサイト特集