作り方1
スナップエンドウはヘタと筋を取り、分量外の塩を入れた熱湯でゆでてザルに上げ、水気をきって斜め薄切りにする。切干し大根はたっぷりの水に浸して柔らかくもどし、水気を絞ってザク切りにする。サラミは細切りにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「スナップエンドウと切干大根の梅風味和え」の関連レシピ
「スナップエンドウ」を使ったその他のレシピ
-
簡単スナップエンドウと厚揚げ炒め by依藤 亜弓さん
-
カレー風味のポトフ
-
エビとスナップエンドウのマヨソース炒め
-
ホワイトアスパラのムース・マヨネーズ
-
やわらかイカのトマト煮
-
厚揚げのカレーチーズ炒め
-
春野菜のさっと煮
-
スナップエンドウのゴママヨ和え
-
スナップエンドウのシーザーサラダ
-
スナップエンドウの天ぷら
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
鶏ささ身と玉ネギの和え物 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
たっぷりホウレン草と豚肉のあったか鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ホットワイン がおいしい!
makoさん 09:46
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 08:27
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
切干し大根とジャコの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:16
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:55
-
春菊の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
夏の薬味たっぷりの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 05:23
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 02:09
-
ホットワイン がおいしい!
金ちゃんさん 01:59
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 01:14





