人気 30+ おいしい!
鶏もも肉のおいしい唐揚げ
作り方1
深めのフライパンに揚げ油を深さ2.5~3cmほど入れ、中火にかけて170℃に熱する。鶏もも肉がひたひた浸るくらいの油量にしてください。
「鶏もも肉のおいしい唐揚げ」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
調味料2つ!鶏もも肉のケチャップ焼き がおいしい!
ゲストさん 23:04
-
簡単キンパ お弁当にもおすすめ 巻き方のコツも伝授 by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 22:14
-
豆腐ステーキニラソース がおいしい!
ゲストさん 21:27
-
カブと紅ショウガのおみ漬け風 がおいしい!
ゲストさん 21:23
-
里芋ナゲットスイートチリソース添え がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
セロリの粒マスタード和え がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
アサリのクラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
長芋のめかぶがけ がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
万能カジキマグロのムニエル 子供喜ぶクリームソース by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
フルーツマリネ がおいしい!
ゲストさん 21:21
-
レンコンのエビはさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:20
-
プロ直伝!ジャンバラヤ お家で作れる by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
カルボナーラ風サラダ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
電子レンジで簡単!たっぷりしめじの3色ナムル by ぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 19:14
ウーマンエキサイト特集