作り方2
酒を加えて弱火にし、貝の口が開いたら味をみて、塩、薄口しょうゆで味を調える。器によそい、ミツバを散らす。
「アサリ」を使ったその他のレシピ
- アサリとおくらのケミカルスープ
- プロが教える!簡単本格アクアパッツァ by金丸 利恵さん
- モッチリ食感のパッケリと濃厚ソースのボンゴレロッソ
- ジャガイモすりおろしで本格的!簡単海鮮スンドゥブチゲ
- 納豆とアサリとブロッコリーの熱々チゲ
- ダイエットに!オートミール豆乳リゾット
- 切り身魚で簡単!基本のアクアパッツァ
- ボンゴレ・ビアンコ・ペンネ
- フライパンで炊き込みご飯
- 春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 23:00
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 22:55
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 22:24
-
具だくさんの基本の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 21:41
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ひまわりさん 21:33
-
豚キムチと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
水菜とツナのサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
インゲンのピーナッツ和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エノキと油揚げのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
フランケンのオムレツオムライス がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
シーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
レンコンの黒ゴマきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ピーマンのプチキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:04
ウーマンエキサイト特集