作り方1
受け皿に水を張ったグリルの網に薄くサラダ油を塗り、鶏手羽中を並べる。薄く焼き色がつく位まで弱火で5~6分、ひっくり返して3~4分焼く。
「鶏リブの黒コショウ焼き」の関連レシピ
「鶏手羽中」を使ったその他のレシピ
- 漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き
- チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
- 鶏手羽中の塩焼き
- 豆腐の肉詰めグリル焼き
- サムゲタン風スープ
- 鶏手羽の照り焼き
- 鶏手羽の煮物
- 鶏の照り焼き
- 手羽のカレー漬け焼き
- 鶏手羽中の甘辛揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
ウーマンエキサイト特集