
作り方2
ニンジンは皮をむき、3cmの長さのせん切りにする。油揚げは熱湯をかけ、油抜きをしてニンジンに合わせて細切りにする。キヌサヤは筋を引き、塩を入れた熱湯でゆで、水にとり粗熱が取れれば水気を切って斜め細切りにする。
「切干し大根」を使ったその他のレシピ
-
乾物のうま味が美味しい!砂糖不使用のヘルシーちらし寿司
-
ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
-
ダイエットサポートスープ
-
シシャモの甘酢漬け
-
切干し大根とジャコの煮物
-
切干し大根の甘酢漬け
-
カレー風味の切干し大根
-
切干し大根の油炒め
-
切干し大根のゴマ和え
-
切干し大根とパプリカのワサマヨ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ヨーグルト風味の押し寿司 がおいしい!
ゲストさん 21:29
-
モヤシの納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 20:38
-
シメジのアジア風スープ がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
米粉のシナモンキャロットケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
糸コンのふりかけ がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
ハーフ&ハーフピザ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
鶏皮と焼き小松菜の和え物 がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
鶏肉のスパイシーロール がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ヨーグルト風味の押し寿司 がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ミックスポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!
ゲストさん 16:51
-
ヨーグルト風味の押し寿司 がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
アンコウの美肌鍋 がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
ハーフ&ハーフピザ がおいしい!
ゲストさん 16:03
-
鶏肉のスパイシーロール がおいしい!
ゲストさん 15:48