作り方1
切干し大根はたっぷりの水に10分位つけて柔らかく戻し、水気を絞って、ザク切りにする。(少しかために戻しています。)
「切干し大根」を使ったその他のレシピ
- ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
- ダイエットサポートスープ
- シシャモの甘酢漬け
- 切干し大根とジャコの煮物
- 切干し大根の甘酢漬け
- カレー風味の切干し大根
- 切干し大根の油炒め
- 切干し大根のゴマ和え
- 切干し大根とパプリカのワサマヨ和え
- 切干し大根の梅酢和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャガイモのスープ がおいしい!
ゲストさん 22:52
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
レンコンの黒ゴマきんぴら がおいしい!
ゲストさん 21:38
-
レンジカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
豚肉のハチミツショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
豚肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:43
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
里芋とおかか梅の和風ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
チンゲンサイとちくわの煮浸し がおいしい!
ロビンさん 17:13
-
豆腐とエノキのピリ辛スープ がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
キュウリとミョウガのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
簡単人気のとうもろこしご飯 甘くておいしい by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
柿と大根のサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:41
ウーマンエキサイト特集