
作り方1
鶏もも肉は耐熱容器に入れ、酒をからめて塩コショウを振り、ラップをかけて電子レンジで4~5分加熱し、向きを変えてさらに4~5分加熱する。しっかり火を通し、常温まで冷めたら細切りにする。電子レンジは600Wを使用しています。
「鶏肉の中華サラダ」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
舞茸と鶏肉のスパイスカレー
-
カレーチーズダッカルビ
-
電子レンジでネギだくチキン
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
-
鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
-
ワンタンスープ
-
鶏肉とツルムラサキの卵炒め
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キャベツと厚揚げのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:58
-
豆とひき肉のカレー がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
あったかお蕎麦 ナメコたっぷり! がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
エビとブロッコリーの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
しっとりやわらか!簡単肉豆腐 by 保田 美幸さん がおいしい!
ゆうさん 18:43
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 18:39
-
エビトースト がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
鶏ゴボウの甘辛スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
本格派のカレー南蛮うどん がおいしい!
ひいちぁんさん 17:20
-
エビトースト がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
焼きパプリカのからしマリネ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鶏ゴボウの甘辛スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
カブのユカリ和え がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
長芋とワカメのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
カボチャと卵のタイ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 16:54
ウーマンエキサイト特集