太鼓判 10+ おいしい!
パセリを使い切るレシピ(persillade ペルシヤード)
下準備2
ちぎった葉をサラダドライヤーに入れ、よく水気を切る。茎はペーパータオルで包んでラップをかけて保存する(今回、茎は使いません)
「パセリを使い切るレシピ(persillade ペルシヤード)」の関連レシピ
「パセリ」を使ったその他のレシピ
- ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- コーンとバターじょうゆのピラフ
- 玉ネギとチアシードスープ
- 柔らかローストポークハニーマスタード添え
- 昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん
- タプナードを添えた魚のソテー
- モッチリ食感のパッケリと濃厚ソースのボンゴレロッソ
- 春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
- サンマのスパイス煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゆで鶏のゴマダレソース がおいしい!
ゲストさん 07:38
-
基本の濃厚ハッシュドビーフ 時短なのに絶品 隠し味でさらに美味しく! がおいしい!
ゲストさん 06:59
-
ゆで鶏のゴマダレソース がおいしい!
ゲストさん 00:40
-
タケノコご飯 がおいしい!
ゲストさん 05/10
-
基本の春巻き パリパリ食感 意外と簡単でおすすめ by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/10
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/10
-
ナスのおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/10
-
白玉団子黒ゴマソース がおいしい!
ゲストさん 05/10
-
基本の春巻き パリパリ食感 意外と簡単でおすすめ by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/10
-
完熟トマトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/10
-
レンジで簡単!お箸が止まらないクリーミーカボチャサラダ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/10
-
基本の春巻き パリパリ食感 意外と簡単でおすすめ by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/10
-
白菜とスペアリブの煮込み がおいしい!
ゲストさん 05/10
-
白玉団子黒ゴマソース がおいしい!
ゲストさん 05/10
-
基本の春巻き パリパリ食感 意外と簡単でおすすめ by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/10
ウーマンエキサイト特集