作り方3
指で具を押さえながら、巻きすごと持ち上げ、手前のすし飯と向こう側のすし飯の端どうしを合わせ巻く。巻き終わりを下にして巻きすの上から両手で押さえ、形を整える。同様にもう1本巻き、食べやすい幅に切って器に盛る。
「野沢菜のお漬け物」を使ったその他のレシピ
- 野沢菜の雑穀おにぎり
- 玄米の炊き込みご飯 美味しく炊くコツと基本から by山下 和美さん
- 野沢菜漬けと厚揚げのお好み焼き
- 野沢菜の混ぜご飯
- ボーダーにぎり
- 納豆と野沢菜の和風オムライス
- 菜飯
- 野沢菜ちくわ
- 納豆と野沢菜の和え物
- 野沢菜混ぜご飯
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ピーマンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
さつま揚げのチーズ焼き がおいしい!
まりりんさん 13:46
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44
ウーマンエキサイト特集