太鼓判 10+ おいしい!
レーズンパン
作り方2
生地が約2倍に膨らんだら、二次発酵終了。<トッピング>をバターナイフやスプーンの背を使い、生地の表面にぬり広げる。その上に茶こしで粉糖を振る。
「レーズンパン」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
- パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
- お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
- オレンジクレープ
- パン・オ・レザン
- 基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
- ハロウィンカボチャパン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
肉団子のスープ煮 がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
肉団子のスープ煮 がおいしい!
ゲストさん 09:03
-
肉団子スープ がおいしい!
ゲストさん 09:02
-
春雨中華スープ がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
カブの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 08:57
-
冷シャブ奴・梅おかか がおいしい!
つがるちゃんですさん 07:47
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
チキンのトマトチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 06:49
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 05:33
-
ブリとレンコンの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 04:25
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 02:44
-
鮭のフライ がおいしい!
金ちゃんさん 02:27
-
豆乳豆腐鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 02:26
-
麦とろご飯 がおいしい!
金ちゃんさん 02:25
-
鶏もも肉のユズコショウ炒め がおいしい!
金ちゃんさん 02:25
ウーマンエキサイト特集