人気 30+ おいしい!
カボチャのピカタ
下準備1
カボチャは厚さ1cmの薄切りにし、水でぬらさずに耐熱皿に並べ、ラップをかけて電子レンジで3~4分加熱し、少し柔らかくする。カボチャ全体に薄く小麦粉をまぶしておく。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
- ベイクドカボチャケーキ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カボチャとクコの実の甘酒アイス
- 焼き肉
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- カボチャのゴマきな粉和え
- 冬野菜と柿のロースト
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐とエノキのピリ辛スープ がおいしい!
ゲストさん 09:23
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
ニンジンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
アボカドのミョウガのせ がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
makoさん 09:08
-
鶏のハチミツみそ焼き がおいしい!
ぬぴこさん 08:47
-
きんぴらレンコン がおいしい!
ゲストさん 08:21
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
たっぷりキャベツのトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 07:02
-
たっぷりキャベツのトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 06:13
-
サツマイモご飯 がおいしい!
金ちゃんさん 05:53
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:08
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05:07
-
野菜たっぷりビビンバ丼 がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 01:10
ウーマンエキサイト特集