太鼓判 10+ おいしい!
卵入り板麩のお吸い物

作り方2
再び煮たったらワカメ、ミツバを加え、溶き卵を入れて菜ばしで円を描くように混ぜ、卵がふんわり浮かんできたら器に注ぐ。
「卵入り板麩のお吸い物」の関連レシピ
「板麩」を使ったその他のレシピ
もっと見る
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏オーブン焼/2種ソース がおいしい!
eriさん 02/14
-
キャベツのとろろサラダ がおいしい!
eriさん 02/14
-
ペンネアラビアータ がおいしい!
eriさん 02/14
-
鶏ささみのふんわりチーズピカタ ヘルシー食材で満足感と節約にも がおいしい!
ゲストさん 02/14
-
大豆と芽ヒジキの煮物 がおいしい!
eriさん 02/14
-
塩チョコクッキー&ワッフルシュガークッキー がおいしい!
eriさん 02/14
-
茶わん蒸し がおいしい!
eriさん 02/14
-
サバのキムチみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 02/14
-
レンコンのマヨ和え がおいしい!
eriさん 02/14
-
あっさり常夜鍋 がおいしい!
eriさん 02/14
-
ピーマンのきんぴら がおいしい!
eriさん 02/14
-
生チョコ・フランボワーズ がおいしい!
ゲストさん 02/14
-
ホットチョコドリンク がおいしい!
ゲストさん 02/14
-
エビとブロッコリーの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 02/14
-
くずし豆腐の洋風サラダ がおいしい!
ゲストさん 02/14
ウーマンエキサイト特集